Escanear para descargar
From PEN 15.00
From PEN 60.00
La mejor temporada para visitar Chancay es en el verano, dada la cercanía con la playa. Entre diciembre y abril, es lo más recomendable.
El clima de Chancay es bastante temperado a lo largo del año. Su temperatura máxima es de 25°C y la mínima es de 14°C, muy parecida a la de la capital. Es muy raro que llueva en esta zona.
Ubicación: Luis Felipe de Solar 125, Chancay
Horario: n/d
Precio: n/d
Bar que ofrece una variada carta para los turistas a precios muy buenos.
Ubicación: 1ND 148, Chancay
Horario: n/d
Precio: n/d
Bar con karaoke que garantiza un buen rato de diversión.
Ubicación: Auxiliar Panamericana Nte. 455, Chancay
Horario: 8 a.m. a 7 p.m.
Precio: n/d
Este restaurante es ideal para recobrar fuerzas en el viaje.
Ubicación: Av. 1 ero de Mayo # 668, Chancay
Horario: 8 a.m. a 7 p.m
Precio: n/d
Este restaurante está muy cerca de la playa, por lo que es un lugar ideal para visitar luego de tomar el sol.
Ubicación: Primavera 139, Chancay 15037
Horario: 7 a.m. a 7 p.m.
Precio: n/d
Este restaurante es perfecto para probar la sazón de la ciudad.
Es un palacio construido en 1922 en honor a la muerte de Rómulo Boggio Klauer, propietario del fundo. Tiene una arquitectura con estilo europeo, dada la nacionalidad del difunto. En sus inicios, contaba con 250 habitaciones, diversas terrazas, miradores y pasadizos hacia el mar; ahora alberga un museo de sitio y diversas ferias.
Centro de devotos del movimiento religioso Hare Krishna. En este lugar se puede participar de las actividades y el estilo de vida Hare Krishna, centrada en la sostenibilidad de recursos y paz espiritual. Asimismo, los turistas interesados pueden alojarse en los diversos trulys que conforman este lugar.
Museo de tres pisos que exhibe más de dos mil piezas arqueológicas sobre la cultura Chancay y restos de la embarcación chilena Covadonga que partició en la Guerra del Pacífico.
Es uno de los platos típicos de la Provincia de Huaral. Está preparado en base a pato de corral y es sazonado con un aderezo de ajo, cebolla, aceite y sal
Lechón preparado en parrilla. Se sirve con salsa criolla y nabo encurtido.
Es un plato popular debido a la crianza de conejo en toda la Provincia de Huaral.
San Pedro / Día de los pescadores | 29 de junio | Este evento se rinde en honor a los pescadores, por lo que todos los años en estas fechas se pasea la imagen de San Pedro por las principales calles de Chancay y luego se traslada a altamar por medio de un boliche al ritmo de la música de una banda. |
Aniversario de Chancay | del 03 al 15 de diciembre | Semana de celebración por el aniversario Chancay, en el que se realizan diversas actividades; entre ellas la elección de Miss Chancay y la procesión de Virgen Inmaculada Concepción, patrona de Chancay. |