Escanear para descargar
La mejor época para visitar Tinco es entre finales de diciembre e inicios de abril. Durante estos meses el clima se vuelve fresco, con una temperatura máxima de 20°C.
Tinco es un distrito con un clima muy cálido cuya temperatura máxima anual es 21°C.
Para prepararlo se prepara el pescado con sal, pimienta y harina de trigo y se fríe. Luego se sirve con huevos sancochados, cebolla y vinagre.
Se cocina carne de gallina en una olla de barro. Se añade un aderezo de orégano, ají y cebolla. Se puede servir con trigo o arroz blanco.
Es una masa de choclo que tiene la forma de un rectángulo y está relleno de carne o pollo.
Virgen de la Candelaria | 02 de febrero. | Durante este día, como ocurre en la mayoría del Perú,se celebra a la Virgen de la Candelaria a través de pasacalles y procesiones. |
Semana Santa | Durante marzo | En Semana Santa se recuerda los días previos de Cristo hasta su sacrificio por la humanidad. |