Santiago de Cao es un distrito de la provincia de Ascope, en el departamento de La Libertad. En su fundación, ocurrida en el ...año 1538, fue declarado un pueblo, y no sería hasta 1944, en el gobierno de Manuel Prado Ugarteche, que se le nombre distrito.
Ver Más
Tips de viaje por Santiago de Cao
- Se recomienda comprar bloqueador solar para proteger la piel de los rayos ultravioleta y ll...evar gorro y lentes de sol.
- Tener siempre una botella de agua para evitar la deshidratación.
Ver Más
El tiempo en Santiago de Cao
La mejor época para visitar Santiago de Cao
La mejor época para visitar Santiago de Cao es entre junio y noviembre ya que durante estos meses la temperatura media se mantiene en 18°C, es decir, el clima es menos caliente.
Clima en Santiago de Cao
El clima en Santiago de Cao es caliente y bochornoso. La temperatura media no baja de 17°C.
¿Dónde comer en Santiago de Cao?
Atractivos turísticos para ver en Santiago de Cao
Playa El Charco
Una de las tantas playas que posee este distrito. Fue una de las tierras de los Mochica, por ello está rodeada de huacas. El turista puede pasar un día en la arena y almorzar en los restaurantes que están ubicados alrededor de la playa.
Ver Más
Aventura en Santiago de Cao
Actualmente, no contamos con esta información.
Ver Más
Vida nocturna en Santiago de Cao
Actualmente, no contamos con esta información.
Ver Más
Platos típicos de Santiago de Cao
undefined
Es un plato bandera en la gastronomía peruana que proviene de la cultura mochica. Se cortan trozos de pescado crudo al cual se le agrega cebolla, ají y limón.
undefined
La carne de cabrito se sazona con chicha de jora y vinagre. Luego es acompañado con frijoles negros, cebollas y yuca.
undefined
El pescado se guisa. Una vez está listo, se sirve con arroz, yuca y salsa criolla.